Os alimentos da época são mais saudáveis, baratos e nutritivos. Aproveite!
JANEIRO A MARÇO
- Frutas:
- Abacate
- Banana-prata
- Caqui
- Figo
- Fruta-do-conde
- Limão
- Maçã
- Manga
- Maracujá
- Melancia
- Melão
- Pêra
- Uva
Hortaliças:
- Abóbora
- Berinjela
- Chuchu
- Couve
- Jiló
- Milho
- Pepino
- Quiabo
- Vagem
ABRIL A JUNHO
Frutas:
- Abacate
- Banana-d’água
- Banana-maçã
- Coco
- Fruta-do-conde
- Goiaba
- Limão
- Laranja-lima
- Laranja-baía
- Laranja-seleta
- Maçã
- Mamão
- Maracujá
- Tangerina
Hortaliças:
- Abóbora
- Agrião
- Mandioca (aipim)
- Batata-doce
- Jiló
- Brócolis
- Chicória
- Inhame
- Milho
- Nabo
JULHO A SETEMBRO
Frutas:
- Abacate
- Banana-prata
- Banana-maçã
- Banana-d’água
- Goiaba
- Jaboticaba
- Laranja-lima
- Melão
- Melancia
- Morango
- Tangerina
Hortaliças:
- Abóbora
- Abobrinha
- Agrião
- Mandioca (aipim)
- Alface
- Batata-baroa
- Beterraba
- Brócolis
- Cenoura
- Chicória
- Chuchu
- Couve
- Couve-flor
- Espinafre
- Mostarda
OUTUBRO A DEZEMBRO
Frutas:
- Banana-prata
- Goiaba
- Laranja-natal
- Laranja-pêra
- Manga
- Mamão
- Melancia
- Melão
- Uva
Hortaliças:
- Abobrinha
- Agrião
- Alface
- Batata
- Bertalha
- Beterraba
- Brócolis
- Cenoura
- Couve
- Espinafre
- Inhame
- Pepino
- Quiabo
- Vagem
segunda-feira, 7 de dezembro de 2009
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